Aktiver Tierschutz mit viel Herz und Liebe

Alle Mitglieder engagieren sich mit ganzem Herzen ehrenamtlich in ihrer Freizeit zum Wohle des Tiers. Auf unsere Arbeit sind wir stolz. Und wir freuen uns auf Hilfe und Unterstützung » damit wir weiterhin aktiv und erfolgreich für den Tierschutz arbeiten können.

Vermittlung

Alle unsere Mitglieder engagieren sich mit ganzem Herzen ehrenamtlich in ihrer Freizeit zum Wohle des Tiers.

Auf unsere Arbeit sind wir stolz und freuen uns auf Hilfe und Unterstützung » damit wir uns weiterhin aktiv für den Tierschutz arbeiten können.

Betreuung

Versorgung

Aktuell zu vermitteln

Unsere aktuelle zu vermittelnden Tiere gibt es regelmäßig auf unserer Seite bei Facebook.